В моей комнате кто-то есть

Соня Кью
В моей комнате кто-то есть, я едва ли могу дышать.
Отзывается ржавым скрипом перепуганная кровать,
Одеяло свинцовым слоем меня вдавливает в матрас,
Темнота безразлично смотрит сотней чьих-то блестящих глаз.

В моей комнате кто-то есть. Сердце рвётся, ломаясь, вскачь.
Кто-то видит меня сквозь кожу, душу трогает, прячь не прячь,
Через кости вползает в тело чей-то странный и страшный стон.
Я почти что могу проснуться, но все глубже сползаю в сон.

В моей комнате кто-то есть, её пальцы – чистейший лёд,
А мой ужас течет наружу, пока голос её поёт.
Ведьма хочет меня коснуться, заморочить, запутать, съесть.
Мне не крикнуть, и не проснуться. В моей комнате кто-то есть.