Луна

Лариса Гришан
Одинока в своем совершенстве
В небе звездном красотка луна,
Толи думает о замужестве,
Толи в ветер лихой влюблена.

Златы косы рассыпались до земли,
Осветили нам ночь за окном,
Чтобы в мире большом мы с тобой смогли
Счастье встретить святым Рождеством!

Слышу мысли твои сквозь пространство я,
Взгляд, манящий мне, не дает спать.
«Ты – мечта моя, ты – любовь моя!» -
Все шепчу до утра я опять.
21.12.2015г.