Незаконченная песня

Елена Реева
Пью кофе с корицей, играет лето,
Лучами, теплом согревает.
Но наша с ним песня, увы, уже спета.
Порой и такое бывает.
Песня спета, не успев начаться,
И был только первый куплет...
Как хотела на крыльях любви я мчаться,
Но ОН оборвал всё, ответив мне:" НЕТ!"
Нет- радостям и цветенью,
Нет- счастью, касанию рук.
И пусть ВСЕ птицы поют свирелью...
Ему не нравится этот звук.
                13.06.15