Говорят, что время лечит...

Анастасия Головкова
Говорят, что время лечит,
топит боль, как пламя - свечи,
глушит совесть, чистит память...
Только от любви избавить
не способно, нет, не в силах!
Светлый облик, сердцу милый
ни испортить, ни украсть
не имеет время власть...