Не убивайте любовь

Верочка Комарова
Нам вдвоем оставаться нельзя.
Нет, с тобой мы не станем врагами,
Но теперь даже слово "друзья"
Не ложится в мотив рядом с нами.

Я хотела тебя провожать
На работу, на встречи с друзьями,
Ночью темной тебя обнимать,
Наслаждаясь тобою часами.

И чуть свет поцелуем будить
Губ твоих нежно-нежно касаясь.
Мне хотелось с тобой просто жить,
Я сейчас только в этом сознаюсь.

Я мечтала родить тебе дочь,
И конечно, чуть позже, сынишку.
На тебя чтоб похожи точь в точь.
Я читала бы им на ночь книжки.

Но реальность разрушит все вновь.
И не будет теперь все как прежде.
Где однажды убили любовь,
Очень трудно воскреснуть надежде.