Если холодно на душе...

Ева Вальд
Если холодно на душе,
Если в сердце бушует вьюга,
Выпей чаю, проведай друга,
Разноцветных возьми драже,

Угости во дворе кота,
Улыбнись своему соседу
И ворчливому старому деду –
Пусть коснётся души теплота!