Подарок судьбы

Валентина Конькова
Детства эпизоды яркие -
Судьбы подарки!
Один из них – подснежники,
Среди сугробов,
На лесной проталинке.

Я замирала
В изумлении,
Тогда не знала, что была
С природой
В соприкосновении.

Помню трепетно
(Теперь я мудрая)
Их словно
Олицетворение
Целомудрия.

3 января 2007 г.