В мире сказок мы живём

Валерий Лопатин
В мире сказок мы живём,
То танцуем, то поём!
В жизни некогда грустить,
Путеводная есть нить,
Весело по ней шагаем,
Грустным людям помогаем!
В  нашей жизни нет проблем,
Дарим мы улыбки всем!
И в жару и в холода
Улыбайтесь господа!