С юбилеем!!!

Марина Рождественская
               
        поэту  Александру Цирлинсону

Большую жизнь прожИл, но не устал,
Хоть был неравнодушным и активным.
По возрасту теперь ты аксакал,
В душе остался юным, позитивным.

С годами лишь мудрее стал поэт.
От широты распахнутого сердца
Ты щедро раздаешь тепло и свет
Своих стихов желающим согреться.

И юмора задорный огонек, -
От всех проблем лекарство и спасенье, -
Горит средь озорных, веселых строк,
Украсив не одно произведенье.

Подкрался Юбилей очередной, -
Чем дальше, тем все меньше мы им рады.
Но пусть не омрачится праздник твой,
И ни о чем печалиться не надо.

Смотри, Поэт, с уверенностью вдаль,
Живешь ты не напрасно в этом мире.
Прими же, друг, Победную Медаль,
За многолетнее служенье Лире!

       22 декабря 2015 г.