Ты указал мне путь к спасенью

Ольга Глушкова 2
Ты указал мне путь к спасенью,
Но он не понят мною был,
И приводил меня к сомненью,
И я другим путем ходил.

Переплетались ложь и правда,
Менялись нравы и друзья.
О как я мучился и жаждал,
Чтоб снова Ты узрел меня!

В молитве, преклонив колени,
Просил покрова Твоего.
Тот путь, потерянный от лени, -
В слезах просил вернуть его.

Бежали дни, боль не смолкала.
Считал я странником себя.
Твоей любви так не хватало...
И я искал...искал Тебя.

Как долог путь тот ко спасенью,
Что был указан мне Тобой.
И вот, в прекрасный день осенний,
Завет я заключил с Тобой.

Жизнь изменилась, стал другим я.
Теперь сумею различать,
Где ложь, где правда, без сомненья.
Как хорошо с Тобой шагать!