Живым и мёртвым

Серакуза
Он умер.Не закрывая чёрных глаз.
Зрачки застыли.
Свет забрала боль.
Нет завтра.Нет сегодня.
Нет сейчас.
Его разорвала мужская скорбь.

Рвала кусками.Тысячи ночей.
Зубами выдирая
Списки номер двести.
Теперь легко.Лампадка.
Воск свечей,медаль..
И ленточка на лбу
Девятидневной чести.