Чем заниматься людям без детей...

Валентина Конькова
Чем заниматься людям без детей,
Кроме того, как разводить зверей?
Жизнь прожигать ради собак да кошек
И отгонять от них то  мух, то мошек….

В «сиротский» круг детей войдите
И в души юные их загляните.
Поговорите с Петей, Дашей,
Быть может, они -  будущее ваше.

Мечтает Петя строить корабли,
Чтобы до Марса долететь могли.
Слагает Даша песни и стихи.
Зовите их к себе - что за грехи!

Живите дружно, весело с детьми.
И пусть играют с вашими зверьми.
Все будьте счастливы безмерно.
Да будет так пренепременно!