Не Шаляпину

Игорь Филатов 3
Не Шаляпину…

Изменчивая мода-проститутка -
От Гуччи к Элтон Джону и назад:
То трахает кого твердя, что – шутка,
То – розовенький подставляет зад.

Её адептов, что на час, так – море.
Кружит, кружит шальной водоворот!
Каму купаться в этих волнах – сори...
Каму-то испражняться в них – «фокстрот»!

Притягивает лохов и альфонсов.
Возносит и бросает в дно пучин.
Исходит от миазмов и анонсов
И сексоральных  сцен, смотрин, картин…

Подержаны и девы, и старухи,
И "мальчики", что попу продают,
Взрастая в дни разврата и разрухи.
Они в том кайф по зёрнышку клюют.

Из них Андрей Андреич Захаренков –
Образчик от «богемных величин» -
Искатель тухлых крашеных моментов,
Не слишком-то достойных для мужчин.

То к бабушке прилип, как одуванчик,
То бизнес-вумен выставил рога,
То девку соблазнил «хороший пальчик»…
Над ними он отрыжкой – га, га, га…

Эх, Прошка! Скачет кучером в ливрее
По заголённым лонам пошлых дур,
Лишь бы эффектрней посидеть на шее
У тех кто мнит, что сами - «от кутюр».

Он верит в то, что денежки не пахнут.
И должен их добыть его конец.
И он, да и его мордашки трахнут.
По волнам в даль несёт его звиздец.

Таков порядок в "звёздном" шоу-руме.
В нём остудиться - бизнес потерять.
Ну, как в продажной, рахитичной Думе.
Цветёт и духарится  в смоге лядь.

А вы, охочие в помоях кости
Помыть - гордитесь, что у вас не так?
Вам зубы скалить от завидок, злости,
Да на «весь мир» судачить, кто «дурак»…
22.12.2015
\А.А.Захаренков - "Прохор Шаляпин"\