Горе и счастье - сестры...

Ольга Полуянова-Попова
Горе и счастье – сестры.
Любовь и смерть – едины!
Добро и зло, как весла,
В реке неукротимой.

          Стучится в душу слово,
          Не хочет обрываться.
          Писать весь день готова,
          Никак не удержаться.

 Благодарю, Всевышний,
 Что крик души услышан.
 Я знаю это свыше
 Моей рукою пишет.

           В тоске душа томима,
           Но жизнь необратима,
           Пробьется свет в туннеле,
           Живу, как мне велели.