Цвет Солнца и Земли

Валентина Конькова
Цвета зелёный и красный –
Чудесный и прекрасный,
Не исчезнут с Земли.

Мы с вами земляне,
Не гости – инопланетяне
Для матушки Земли.

Не будем же беспечны
И сохраним навечно
Цвет Солнца и Земли!

Август 2006 г.