Я видел

Константин Александрович Сушков
Я походил и послушал, разный встречая народ
Я видел певцов и поэтов, и мызыкантов, так вот
Что я узнал и что понял, с каждым встречаясь под час
Что небо, что поле, что море
Всегда бесконечны для нас

Что ты, как песчинка, крупинка
Пыль у дороги, как в речке вода
Что бежит и бежит, откуда, куда
Не оставляя, даже следа

Сушков Константин 2015г.