Солнце над Россией

Валентина Конькова
(песня)
Посвящается сыну Юрию и его одноклассникам,
выпускникам 2005 г.


Ты видишь, солнце над Россией!
Уходят тучи, исчезает тьма.
И мир становится красивей,
И музыка сердец слышна.

Будь твёрд, иди вперёд!
Там много, очень много звёзд.
Но ты будь твёрд в пути,
Сумей свою звезду найти.

В порыве пусть едином
Свершаются дела.
Пусть будет каждый Алладином
И судьба всех берегла.

Смотри, ведь солнце над Россией!
Исчезли тучи, исчезает тьма.
И жизнь становится счастливей.
Всё громче музыка слышна.

Май 2005 г.