Как зол февраль...

Ольга Полуянова-Попова
Как зол февраль, морозом крепким
Сковал Весну. Не хочет он,
Что б приходила. Ветром цепким
Он шлет прощальный свой поклон.

Зима пройдет. Напрасно силой
Ее удерживать тайком.
Весна грядет надеждой милой,
Ничто не вечно под луной…

Так у людей, когда теряют,
Обидев милую свою.
Сердца обоих замерзают.
Но боль пройдет!
     Встречай  Весну!