Зачем мне?

Анюта Ка 71
Зачем мне такие глаза,
Если в них ты не влюблён?
Если не увижу я никогда
Всех улыбок твоих вагон?

И капель о тебе не напишет,
Не расскажет про твой успех.
Зачем мне уши, если я не услышу
Никогда твой загадочный смех?

Мне от боли некуда деться.
И ты никогда не поймёшь,
Что не нужно мне это сердце,
В котором ты не живёшь...