Букентинно в Курантиссимо

Максим Батманов
На Новый Год Букет Шикарных Роз!
И Неожиданно! Под самый Бой Курантов!
Тебе преподнесёт Любимый Твой!
Ты в Это Верь! Не думай Сомневаться!!!
А если нет его ещё...
То Всё равно придёт!
Ни в Этот новый год,
Так значит в Свежий!!!
и Ты Узнаешь про взаимную Любовь...
И будет это всё не в Сотый раз...
А в Первый!!! (СВ(к))