Под влиянием

Андрей Усик
Почему так меняется время
И хорошее быстро проходит?
Ничего в нашей жизни не вечно
Кто-то нами, увы, хороводит…

Отчего жизнь и бьёт, и кусает,
Заставляя упасть на колени?
Кто измучен, подавлен - не встанет,
Под влиянием горя и лени…
15.12.2015 г.