Так...

Оксана Матуляк
Воздух запущен в комнату.
Свежесть с утра пробралась.
Знаешь, а я еще помню
Нашу с тобою связь.
Лес. Тучи скомканы ватою.
Серый туман парит.
Дождь от земли заплатою,
Нелепо пришитою, скрыт.
Так хорошо в одиночестве.
Так хорошо в мечтах...
Только вот не захочется,
Чтобы всё время так.

22 декабря 2015