Я счастлива в Боге

Ольга Глушкова 2
Я счастлива в Боге -
Другая дорога открылась...
Ты лишь посмотри:
Как солнце лучами
Ласкает природу,
Мой друг, на мгновенье замри!

Приходит забвенье...
Уснуло творенье...
Лишь звезды мигают во тьме.
Я с Небом общаюсь -
Свои наставленья
Оно обращает ко мне.

Мой Чудный Наставник,
Великий Учитель!
Ты знаешь Его? -
Предлагаю узнать.
Он любит, как сына, тебя
И в Обитель
Свою собирается взять.

Открой свое сердце,
Мой друг, поскорее,
Скажи Иисусу: - Войди! -
И станет тебе,
Ты поверь мне, теплее.
Ты с Ним до победы иди!