Песня Осенние листья!!!

Владимир Львов 3
Песня: Осенние листья!!!
 

1.
Осенний лист, упал на землю,
Погода - стала холодней!
Меня, ты любишь, ты спросила,
Тебе ответил, я смелей!

2.
Люблю, люблю, тебя родная,
И верю, я душой всегда!
Любовь у нас, с тобой святая,
Она, от Бога нам дана!

Припев:
Ты поцелуй и помолись,
Люблю, люблю, мне говоря!
Моя родная – дорогая,
Мой милый Ангел, ты моя!

3.
Осенний лист, упал под ноги,
А, мы гуляем с дорогой!
Люблю, люблю, мы повторяем,
И повторяем, Бог со мной!

4.
Прижмись камне, в объятьях нежно,
Нам хорошо, с тобой вдвоём!
А, Осень золото дарует,
И листья, падают кругом!

Припев:
Ты поцелуй и помолись,
Люблю, люблю, мне говоря!
Моя родная – дорогая,
Мой милый Ангел, ты моя!




                Господин Львов!!!