Привелегии

Константин Александрович Сушков
В метро едешь, по громкой связи долбят
Я слушаю и думаю и понимаю так:

Беременные женщины и пассажиры с детьми
Привелегия такая: им местечко уступи
А у меня, ни льгот, ни пенсий нет
Живу по простому, вот мой билет            

Живу, поживаю, манны с неба не жду
По полной наличкой, везде я плачу
Ну где ты халява, где ходишь? скажи
Встречу назначь мне, себя покажи

Ну нету халявы, как не крути
Её у меня, давно увели
А я не жалею,оно, всё как есть
Что было, что будет, того уж не счесть.

Сушков Константин 2015 г.