Всемогущий Творец

Ольга Глушкова 2
Всемогущий Творец!
Какой дивною силою Ты обладаешь!
Ведь людей в этом мире, что в море песку,
Но проблемы Ты каждого знаешь.

Стоит только покаяться перед Тобой -
Сердце Духом Святым очищаешь
И, как сына отец, за проступок любой
Ты с любовью и лаской прощаешь.

Сколько бед перенесть
Нам пришлось без Тебя,
Днем и ночью страдая впустую,
Но для каждого час
Наступает из нас,
Чтоб услышали весть мы Благую.

О, Великий Ваятель израненных душ!
Ты позволь нам в виссон
Белоснежный облечься
И Своею Великой Отцовской рукой
Поддержи, чтобы вновь не обжечься!