Заболела тобой

Дарья Нестеренко Долбнёва
— Знаешь что? Я заболела
— Больна?
— Ну,да
— А чем?
— Тобой...
  Не знаю даже,что мне делать,
  Диагноз это всё же мой.

—  Я не пойму, так в чём проблема?
   Ты не могла б мне объяснить.

—  Люблю тебя...
—  А это верно?
—  Хочу с тобою рядом быть...
—  И это всё?

— Да, глупо... скверно тебе такое говорить,
  Но правда, знаешь наболело
  Ты как пленительный магнит.

— Подумай лучше!
  Ты там , где-то,
  А я здесь, совсем один.
  Другая жизнь, своя планета,
  А интернет для всех един.

— Я понимаю. Знаю это.
  Но притяжение сильней...
  И справлюсь, верю даже с этим,
  Хоть это всех грехов больней.
  Прости, что говорю об этом,
  Так впредь я буду, лишь молчать.
  О чувствах позабудь, об этих,
  Давай, как прежде вместе не скучать?

А он молчал, в молчанье этом,
Страшна была, лишь тишина.
Она таила в ней секреты,
И ничего уж не ждала.

Судьба? Да нет же... опоздали,
Но только он того не знал.
Она же роль свою играя,
Попала в собственный капкан.

30.11.2015