Мальчик для развлечений на час

Вокуева Марина
Мальчик для развлечений на час,
Ты покажи мне любви мастер класс,
эротических ощущений лаву,
знаю, тебе все это по нраву.

Но я не могу жить только сексом,
Мне нужна история!
История наших встреч вне интима:
взгляды, поцелуи, прикосновения,
бег под дождём, темы общения,
мне нужен путь любви к тебе - не спроста!
Мальчик для развлечений, я Так Пуста!

Но вновь и вновь ты меня тащишь в кровать,
чтоб нагло одежды мои срывать,
я снова отдамся в руки разврата,
знаю, одна лишь я в том виновата,
ведь ноги раздвинула в первую встречу...
(Зов моих глаз был незамечен).

В отеле свет приглушен вновь,
подмена плоти на любовь.
И девочка для развлечений на час
показывает мастер класс...