Личное пространство

Леон Мадорский
Налажен и привычен быт,
Ничто не раздражает,
Спокоен муж – наверно сыт,
В свои стихи играет.

Жена, закончив все дела,
Включает сериалы,
В кроссворде что-то родила,
Довольна, но устала.

Всё в доме очень хорошо
И рядом дети, внуки,
Но год ещё один ушёл,
Усилились недуги.

Звонки всё реже от друзей,
Порой немного грустно...
Проходит жизнь, но не робей,
Ведь не проходят чувства!
------------

Чтоб счастлива была семья,
Признаюсь без жеманства,
Должны быть вместе ТЫ и Я,
И...личное пространство!