Мы Любовью светим всем в округе

Радомир Светловзоров
Мы Любовью светим всем в округе
Свет идет из сердца и сперва
ПроСветим божественной любовью
Души наши И Любви сердца..
Тело мы Изменим с вами вскоре
И Бессмертие получим навсегда.
Пусть из глаз сияет свет небесный
А вокруг Все братья и друзья.
К Свету мы идем Своей дорогой
И Любовью Светимся Всегда!