Ты когда-нибудь слышал об Иисусе Христе

Ольга Глушкова 2
Ты когда-нибудь слышал об Иисусе Христе
И о пролитой крови Его на кресте?
Ты когда-нибудь видел, как Он умирал
И в минуту последнюю благословлял?

Ты когда-нибудь знал, что такое Любовь
И какою ценой была пролита кровь?
Если знал, отрекись от себя самого
И взгляни на Голгофу, на распятье Его!

Если знал, облекись в белоснежный виссон
И иди той дорогой, которой шел Он!