Отпусти

Нина Железкова
У любой загадки есть разгадка,
Но подумай, надо ли гадать:
Не всегда, не всё бывает гладко,
Чему быть, того не миновать!

Кажется, что жизнь остановилась,
Если вдруг расходятся пути…
Не надейся ты на божью милость,
Всё, как есть, прими и отпусти…

Ни к чему вопросы и ответы,
Не вернуть любви, не удержать!
Только знаешь, не смотря на это,
Научись, пожалуйста, прощать!