Мы всё себе предначертали до явления в мире

Галина Ларская
К чему открывать свои чувства?
Они не пробудят ответных.
Ты даже не обернёшься,
Забыв, что меня потерял.

Жизнь каждого тихо струится
По отведённым руслам.
И если меняется что-то,
На то есть воля Богов.

Ты скажешь мне - жизнь обманула.
Мы всё себе предначертали
Ещё до явления в мире.
И мы позабыли о том...

10 апреля 2013 г.

мой рисунок.