Я приеду к тебе мама

Руфина Атаманчугова
Повседневная суета, работа, семья,
Я стала замечать, что реже вспоминаю, мама тебя.
Скучаю. Сердце щемит, грустит по тебе,
Но я обещаю, приеду, мама в гости к тебе.

Мама, я поцелую тебя нежно, любя,
Ты же единственная моя.
Обниму нежно и трепетно за плечи,
Самая счастливая буду, при встрече.

Будем сидеть с тобой рядом,
Друг на друга смотреть нежным взглядом.
Мама, ты мне в жизни помогаешь,
Как ангел от ненастья оберегаешь.

Ты мне так часто снишься во сне,
Жди меня, я приеду мама к тебе,
Прости меня, милая, что ждешь так долго меня,
Знай, что в мире нет дороже тебя.
Всем сердцем люблю тебя я,
Родная, милая, мамуля моя!

Сентябрь 2015г