Ничего не говори

Дарья Нестеренко Долбнёва
Ты ничего не говори,
Давай забудем то, что было.
Пусть у меня одной болит
Во лжи сама себя сгубила.

Хотела другом тебе быть,
Узнать тебя ещё получше.
Ты ничего не говори,
Я знаю ты всех в мире лучше.

Но не нашла и капли лжи,
В своей, лишь только утонула.
Ты ничего не говори,
Прости, я знаю, что я дура...

Не надо мне твоей любви,
Я о своей скоро забуду.
Ты ничего не говори,
Побереги для гнева бурю.

Меня спокойно отпусти,
Не надо сердце моё слушать.
Ты ничего не говори,
Я отступлю, так будет лучше.

Но если хочешь обними,
Втыкай шипы свои поглубже.
Но ничего не говори,
Молчи, вдыхая ветра стужу.

И ничего не говори,
Давай расстанемся с тобою.
Пусть ураган кипит в крови,
Но я , поверь, тебя не стою.

1.12.2015