Чьи решения?

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Золото твоих волос...» (Светлана Сереброва)

Знаю ангел к Вам спустился
Золотых кудряшек россыпь
И притронуться решилась
Слышишь-это к счастью доступ!
Почему решил вихрастый
К пани нежной с туч спуститься?
Значит так решил Тот свыше,
Чьи решения не оспоришь!