Не жалей

Дарья Нестеренко Долбнёва
Зачем жалеть, раз всё сказала,
Честнее нету этих слов.
Во лжи своей ты утопая,
Узнала, что пришла любовь.

И что с того, что не ответил?
Зато сказала ему всё...
И пусть по жизни будешь третьей,
Но ты не слабое звено.

03.12.2015