Разговор с Другом

Ольга Глушкова 2
Когда я с молитвой к Тебе припадаю,
Заплаканный лик свой не в силах поднять,
И с детской доверчивостью открываю
Греховность свою, верю, - сможешь понять.

Ты Тот, на Которого я уповаю.
Ты Тот, Кто спасение мне принесет.
Я верю - поэтому я доверяю.
Ты Тот, Кто в бессмертие, в вечность ведет.

И пусть нелегко мне бывает порою
Смирить свое стойкое гордое "я",
Мой Бог, мой Спаситель,
Стою пред Тобою,
Какая уж есть - я всецело Твоя!