Не боимся мы зверей, все они трусливые!

Людмила Лунёва
И опять мы вместе!
Ты приехал ночью...
Жить мы будем в августе
В заимке охотничьей...

Рыбку будем мы ловить,
В траве искать грибочки...
Станем по лесу бродить,
Нюхать все цветочки...

Нам не страшен серый волк.
Есть у меня рогатка.
Если он зубами "щёлк",
Выстрелю ему в пятку...

Если пасть откроет он,
Я в него воткну вилы...
Скоро будет он сражён,
Много у нас силы!

Не боимся мы зверей,
Все они трусливые.
Выпишем мы им плетей,
Пасти заткнём крикливые!

28 июля 2015 года