Как больно падать с тех небес...

Сергей Телепнев
В меня вчера вселился черт
Хвала мне почести почет
Меня приветствует народ
И ,,,Отче наш ,,,весь день поет
Я слышал оды слышал лесть
Мне боги отдавали честь
Все девы в сказочной стране
Хотели в миг отдаться мне
И я использовал всю власть
Что бы у всех и все украсть
Но черт исчез оставив мне
Лишь память о том сладком сне
Теперь те преданные боги
С усмешкой мною чистят ноги
Народ считав меня Отцом
Плюет с презрением в лицо
И девы что меня любили
Как по команде враз забыли
Я стал никто я стал изгой
Меня в ковчег не пустит Ной
Я ниже самой мелкой твари
Которой там всегда по паре
Мне жаль что высоко залез
Как больно падать с тех небес