Детворе опять Лафа

Максим Батманов
А Теперь о Самом Главном!
Что Прельщает Детвору!
Я сюрпризы и подарки,
Во внимание не беру!!!
Догадались???
Ну Конечно!
Это Только в Новый Год!
Спать ни кто не Ляжет РАНО!!!
Кушай! Пей!(фруктовый сок)
И танцуй как ты умеешь!
Наряжайся, веселись!
И не надо завтра в Школу!
А наевшись Отоспись!!! (СВ(к))