Письмо от тебя. 1995

Ирина Старикова Дагаз
Письмо от тебя - это шок, это бомба
Одна во вселенной и оголенная
И в венах застыла дремучая жидкость
Слова со страниц слетают,как птицы.
Я без любви перед Миром-раздета
Ведь без любви не приходят рассветы
И я погружаюсь в зимнюю снежность
И помню еще далекую нежность.

Письмо от тебя - удар и накаут
Такое обычно не повторяют
И будет написан сценарий другой
Где ты не со мной и я не с тобой.

Письмо от тебя.. и смолкли все птицы
Рассветы тускнеют,теряя границы.
Стал шарик земной по другому вращаться
И ночи и дни успели смешаться.
Сама себе лгу-спешу веселиться,
Но воет душа таежной волчицей
И я погружаюсь в зимнюю снежность
и помню еще далекую нежность.