Ус пения сам по себе красив, ему претят

Кость Ярила
Дешёвые эффекты...

Мы все по своей сути - музы канты!
Лишь обрамление её.
Не каждый может овладеть бельканто,
Но каждый слышит в нём звучание своё!...