Предвидение, это просто...

Александр Александрович Алексеен
Тебе трудно в себе сомневаться,
Но ты понял, что жизнь, то  игра.
Если нет настроенья с утра,
То не стоит под поезд бросаться.
Всё ж, попробуй, в себе разберись,
Просмотри все ошибки из прошлого,
А не вспомнишь, хоть частью, займись
(Не забыть бы, чего-то хорошего).
Не гордись, если будет казаться,
Что подняться, ведь было легко.
Но как, всё же, придётся спускаться,
Не учёл, а лететь высоко!

15 мая 2011 года