Без Лили и Оси

Юрий Извеков Улан-Удэ
Без Лили и Оси Маяковский, этот жуткий комок религиозных, сексуальных и прочих комплексов, (в том числе и дичайшешего комплекса неполноценности), где сам Фройд ногу сломит, этот слабый, неуверенный в себе истерик мог бы и не состояться, а то, что все через надрыв, боль и мясо, а где не так и с меньшими результатами....