Благодарю Тебя, Спаситель

Ольга Глушкова 2
Благодарю Тебя, Спаситель,
Что путь Собою освятил.
За то, что Ты Своею кровью
Голгофу каждому простил.

Благодарю, - что путь мой грешный
Сменил на праведность Свою
И возложил Себя на - крестный,
Не миновав чашу сию.

За то, что Ты в Свою обитель
Ведешь по узкому пути.
Прости меня, мой Искупитель,
Позволь мне до конца пройти...

Позволь мне быть с Тобою рядом,
Как тот разбойник на кресте,
Чтоб называться "малым стадом"
И сохраниться в чистоте!