***

Вячеслав Рекеть
Вымучать, выродить, вырвать
Из цепких лап
небытия - игра, что
Стоит свеч.
Моя судьба - не в
Сети бесконечные завлечь,
А загодя предвидеть век
Прошедший, исчезнувший
Из памяти кварталов.
Мне мало, друг, тебя
Всегда мне мало -
И говорить словами
Невпопад мне не
Пристало.
Ведь даже ты мне будешь
Рад -
Мне, мне беспечному,
Юному, капельку вечному,
Источающемуся из собственных
Слов.
Я навсегда останусь в памяти твоей
Каплями
На крышах твоих
Домов...

31.08.2012