Ре-Реконкиста

Саша Богданов
Европою бескровно овладев-
Им даже не понадобились танки-
И вместо феминисток-ультра дев
Повсюду молодые мусульманки.
Их детям по музеям не бродить,
И не читать все то, что вне Корана.
Уже культурно уходить пора нам,
Иной культуры зеленеет нить...