Сына Господа распяли

Ирина Стефашина
Сына Господа распяли
Вот уже в который раз.
У людей нет душ и глаз,
Коли в грязь Его втоптали.

Он есть Свет, а мы не ищем
Этот свет внутри себя.
Душу чистую губя,
Оставляем ее нищей.

Он есть Жизнь, но мы не помним,
Что за нас Он был распят,
Обращая в Небу взгляд,
Что страданьем был наполнен.

Он есть Истина, но мы
В эту истину не верим
И в сердца захлопнув двери,
Попадаем в царство тьмы.

Он есть Путь, но никогда
Не идем за Ним мы следом
И считаем веру бредом.
Но приходит в дом беда.

Вот тогда, в немой печали,
Начинаем понимать,
Что лишь Бог умел прощать,
Но мы Господа распяли...

22.12.15. (08:20)