Хочу радостью упиться

Николай Шу
Душа в печали пребывала,
В объятиях тоски страдала.
Мир так безрадостен сейчас,
А у меня такое,прям сейчас.

Хоть скорби нет,печаль гнетёт,
А колесо Сансары всё идёт.
Тоска,тоска,в печали путь.
Без радости,теряешь жизни суть.

И жизнь течёт и нет конца,
Жизнь весела у подлеца.
Хотя по разному бывает.
Любовь же в мире увядает.

Не к женщине любовь,
Не та что будоражит кровь.
Я о Агапе,любви Святой,
Владеющей,духовной красотой.

Тоскливо в мире,её нет,
У Бога только,её свет.
Вот и сижу,в ночи печалясь,
От радости,всё больше удаляясь.

Тоска,печаль,- подруги скорби;
Печаль ты спину мне не горби.
Судьба,в печали дай винца,
Чтоб в жизни: ни спирали,ни кольца.

А линия прямая шла до Бога.
До радости,счастливого порога.
Уйди тоска,я буду веселиться,
Счастливым хочу,- радостью упиться.